SERIE- Historias de la fabiola palentina: La Tahona de Sahagún y el valor de la artesanía

¿Sabías que la fabiola palentina es seña de identidad de nuestra gastronomía? ¿Conoces su calidad? ¿Y quiénes son los profesionales que la producen y defienden?

En este nuevo capítulo de nuestra serie de reportajes dedicados a nuestro pan más singular, conocemos a Cristina, cuarta generación de panaderos de La Tahona de Sahagún

Cristina y su hermana María son la cuarta generación de panaderas de La Tahona de Sahagún, una empresa tradicional asentada en Sahagún (León) y Palencia que avanza hacia el futuro con una premisa muy clara: no dejar nunca de lado la calidad de las materias primas y la artesanía de los procesos, para garantizar que el pan que el consumidor se lleva a casa es tan rico, tan sano y tan especial como el que se hacía antaño en estas tierras.

Y la Fabiola de Palencia es uno de sus productos más destacados, un tipo de pan icónico de la gastronomía palentina cuya calidad quieren proteger formando parte de la marca colectiva que garantiza que su calidad e identidad.

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