Naturale

Restaurante Naturale da la bienvenida desde Carrión de los Condes al otoño con una nueva temporada llena de sabores

Comprometido con el uso de productos de temporada para aprovechar al máximo los sabores y beneficios de cada época, Restaurante Naturale se enfoca esta vez en la caza y la micología. Durante el mes de octubre se llevarán a cabo las Jornadas Gastronómicas dedicadas a estos dos protagonistas. Platos deliciosos como alubias con liebre, lasaña de jabalí, revuelto de boletus con foie y un exquisito carpaccio de amanita caesarea estarán disponibles para los comensales.
Además, cada semana se incorporarán nuevos platos de tendencia, como el perrito caliente con salchichas de gamo y trufa o el strogonoff de ciervo. Por supuesto, no faltan en la carta las carnes maduras y los pescados frescos del día. El restaurante cuenta con una brasa que se enciende en todos los servicios durante todo el año, lo que garantiza un sabor ahumado y auténtico en cada bocado. Pero la experiencia culinaria no estaría completa sin los deliciosos postres caseros. Entre ellos, destaca la tarta de manzana caramelizada y compota con base de galleta, un verdadero deleite para los amantes de los dulces.
Con dos comedores espaciosos con capacidad para 40 y 30 comensales, respectivamente; mesas altas en la zona del bar y diez mesas más en la terraza, Restaurante Naturale es un lugar ideal para celebraciones especiales, ya que ofrece menús cerrados y personalizados para satisfacer las necesidades de cada evento.
Si te encuentras en Carrión de los Condes y buscas una experiencia gastronómica única en otoño, no dudes en visitar Restaurante Naturale y sumergirte en los sabores de la caza y la micología de la mano de su equipo de profesionales.

Calle Esteban Collantes, 15
(Carrión de los Condes)
TLF: 659 16 15 20

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