Golf-sobre-cuatro-ruedas-en-Palencia-a
Unos jugadores en el hoyo 9/18 del Campo de Golf de Palencia.

La victoria absoluta en el torneo regional disputado de forma paralela en Palencia fue para José María Ortiz de Pinedo

Manuel Pérez de Diego Gómez y Mercedes Arroyo Ordóñez han sido los ganadores del Campeonato Provincial de Golf que se ha disputado esta mañana en el campo de Isla Dos Aguas. Un trofeo que ha corrido de forma paralela al Campeonato Regional de Castilla  y León.

Pérez de Diego y Arroyo han sido los dos palentinos mejor clasificados con ficha federativa de Palencia. En el caso de Pérez de Diego, completó el recorrido de 18 hoyos con un total de 68 golpes, cuatro por encima del par del campo.

Mercedes Arroyo, lo hizo en 75, con 11 por encima del par.

Por categorías.

En cuanto al ganador absoluto del torneo celebrado hoy, ese ha sido José María Ortiz de Pinedo, con licencia del club de Aldeamayor (Valladolid) quien bajó en cuatro golpes al par del Campo de Isla dos Aguas y acabó el recorrido de dos vueltas, calcándose los golpes: 30 en cada una de los semirrecorridos.

En la segunda categoría, de 11,5  a 18,4 de handicap, el vencedor fue el palentino José López Arroyo, con 76 golpes (12 sobre par), mientras que en tercera categoría, más de 18,5 de handicap, la victoria fue para Isaac Gallardo Tarrero, también del Isla Dos Aguas, que firmó una tarjeta con 80 golpes, y un más 16.

En mujeres, la victoria absoluta también fue para Mercedes Arroyo por delante de Suban Srisaengorn (únicas en la primera categoría) y en segunda categoría (más de 18,5 de handicap), el premio fue para la leonesa Begoña García Llamazares.

Si en lo que nos fijamos es en la clasificación por handicap, el vencedor fue Barrie Lee Hobbs, con ficha del Isla Dos Aguas, y en mujeres el premio fue para Rosalía Leonardo Fadrique.

El de hoy era el primero de los dos campeonatos de golf que se disputarán en estos Sanantolines. El otro, apadrinado por el Casino de Palencia, se disputará el próximo sábado.