Judith Castro, concejal de Impulso Económico del Ayuntamiento de Palencia
Judith Castro, concejal de Impulso Económico del Ayuntamiento de Palencia

19 bares y restaurantes participan en la popular iniciativa gastronómica de TaPalencia, que estará en marcha del 1 al 10 de diciembre

La concejal para el Impulso Económico, Judith Castro, analiza en Palencia en la Red la repercusión de la cuarta edición de esta ruta de cocina en miniatura

Arranca la cuarta edición de ‘TaPalencia, sabor en dos bocados’, en la que, del 1 al 10 de diciembre, 19 bares y restaurantes pondrán a disposición de sus clientes las mejores elaboraciones de la cocina en miniatura.

“TaPalencia Invierno llegó hace cuatro ediciones para ofrecer una alternativa de ocio a nuestros ciudadanos y visitantes. Vamos a poder degustar en dos bocados deliciosas tapas, que contribuyen a un mayor disfrute de la ciudad”, comentó Judith Castro, responsable del área de Impulso al Comercio, encargada de llevar a cabo la iniciativa gastronómica, a través de la Agencia de Desarrollo Local, en colaboración con la Academia de la Tapa y del Pintxo.

TaPalencia IV

“El objetivo de TaPalencia es apreciar las mejoras que la hostelería realiza de forma constante para retener y atraer nuevo público”, añadió Castro.

Así, todos estos bares y restaurantes participantes harán salir de casa a los palentinos para degustar diferentes recetas en una ruta gastronómica que “muestra una posibilidad más que atractiva para compartir con nuestros familiares y amigos en estas fechas que ya son prenavideñas”, comentó la concejal responsable del área.

APUESTA POR LA GASTRONOMÍA

“Desde que se inició este mandato municipal, se han puesto en marcha distintas propuestas relacionadas con el mundo gastronómico como fue TaPalencia San Antolín, la Feria de Día,  los Jueves Universitarios, la tapa ACB o el curso de formación de hostelería”, rememoró la edil.

A todas estas iniciativas se suma esta cuarta edición de TaPalencia: “Vamos a seguir desarrollando nuevas campañas para que cada vez participen más y más hosteleros”, destacó Judith Castro.

Unas actividades que, en definitiva, ayudan a mejorar la oferta gastronómica, gracias al “esfuerzo que muestran nuestros hosteleros”, comentó Castro, el cual favorece “ese buen sabor boca que se consigue dejar en nuestros visitantes y ciudadanos, para que todos contagien el sentimiento palentino, que incluso nos despierta algún movimiento deportivo”, aseguró la concejal.

-Publicidad-

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí