Partido Palencia Baloncesto vs Movistar Estudiantes

Los madrileños vencen 80-87 al Palencia Baloncesto en un partido flojo de los locales

El Movistar Estudiantes logró una victoria por 80-87 ante el Palencia Baloncesto, en un enfrentamiento que el Estudiantes fue superior en todos los cuartos (15-30, 37-49, 61-69 y 80-87).

El Movistar Estudiantes superó al Palencia Baloncesto por 80-87 en un encuentro en el que los locales no lograron encontrar su mejor versión. Desde el primer cuarto, los palentinos estuvieron incómodos, acumulando pérdidas y errores en defensa que los madrileños supieron aprovechar con facilidad. Con un juego fluido y efectivos tiros exteriores, el Estudiantes tomó ventaja (15-30) y la mantuvo durante todo el partido.

Aunque hubo momentos en los que el Palencia Baloncesto mostró indicios de remontada, sobre todo tras la gran actuación de Cameron Krutwig (15 puntos y 6 rebotes), el equipo no fue capaz de cerrar la brecha. La falta de cohesión y los fallos defensivos impidieron que los locales pudieran competir de igual a igual.

El ambiente en el Pabellón Municipal de Palencia fue inmejorable, con la afición apoyando incansablemente, pero esto no bastó para contener a un Estudiantes que mantuvo la calma en los momentos decisivos. Los madrileños sellaron la victoria con jugadas clave de Kravić y Garino, que marcaron la diferencia en los últimos minutos.

Tras esta derrota, el Palencia Baloncesto deberá hacer ajustes de cara a su próximo partido contra el Real Betis, un desafío importante que se jugará a domicilio el 26 de octubre.

El resultado deja claro que el equipo necesita mejorar en varios aspectos, y esta derrota actúa como una advertencia para corregir errores y afinar estrategias si se quiere seguir luchando en la parte alta de la tabla.