Palencia Fútbol Femenino contra el Zamora Amigos del Duero

Una actuación sobresaliente de Lucía Pastor, autora de dos goles, impulsa a las palentinas a su primera victoria en casa de la temporada

El Palencia Fútbol Femenino se presentó en su mejor versión este domingo 29 de septiembre en el campo del Cristo, deslumbrando a su afición con una apabullante victoria por 7-2 ante el CD Zamora Amigos del Duero. En una tarde soleada, las palentinas lograron un auténtico festival de goles.
El inicio del partido fue incierto para el equipo local, que ya en el minuto 1 tuvo la primera ocasión con un disparo de Naila García que se fue desviado. Sin embargo, el Zamora aprovechó un error defensivo en el minuto 14 para adelantarse en el marcador con un gol de Cabrero, quien se quedó sola ante la portera Lara.

La respuesta del Palencia no tardó en llegar. En el minuto 30, Jessica Hinojal logró el empate, y solo dos minutos después, Elena González aprovechó un excelente pase de Lucía Pastor para poner a las palentinas por delante (2-1). La misma Lucía Pastor se encargó de aumentar la ventaja en el minuto 38 con un impresionante misil desde fuera del área que se coló en la escuadra (3-1).

La segunda parte comenzó con el mismo ímpetu. En el minuto 54, Lucía Pastor volvió a hacer de las suyas, esta vez con un disparo desde 30 metros que sorprendió a la portera rival (4-1). A pesar de que el Zamora recortó distancias en el minuto 77 con un gol de Díaz, el Palencia no se detuvo y continuó su festival goleador.

Noelia Peña, en el minuto 79, sorprendió a todos con un gol olímpico (5-2), mientras que su delantera pichichi Naila García se sumó a la fiesta anotando en el minuto 84 (6-2). Para cerrar la cuenta, Elena González selló el encuentro con un gol tras un saque de falta en el minuto 87, dejando el marcador final en un contundente 7-2.

Las de Javi Barreda se han colocado octavas en la tabla, con 4 puntos: una victoria, un empate a 3 en casa y una derrota; 11 tantos a favor y 10 en contra.