cb palencia

Sigue el equipo palentino sin conocer la victoria en este duro inicio de liga, contra rivales de empaque

En esta ocasión el equipo leones, claro candidato al ascenso pasó como un rodillo sobre el parqué morado.
La primera parte los locales aguantaron con buen juego hasta el descanso en el que los visitantes ya tomaron una ligera ventaja al descanso 40-50.
La segunda parte se apagaron las luces en ataque para los nuestros, que veían como liderado por un excelso Miguel Domínguez con 9 triples, lideraba a los leoneses en el que el resto del equipo acompañaba en anotación, los 18 triples anotados dicen todo del ataque. Los palentinos, todavía tienen que conjuntarse más y no bajar los brazos para poder competir los partidos.