Los cuatro atletas participantes del Club Atletismo Puentecillas de Palencia
Imagen: Club Atletismo Puentecillas

Los cuatro jóvenes, del Club Atletismo Puentecillas, destacaron en Pontevedra con varias medallas de oro, marcas personales mejoradas y récords del campeonato

El pasado sábado 22 de junio, Pontevedra acogió el Campeonato de España de Federaciones sub-18, organizado por la Real Federación Española de Atletismo en colaboración con la Federación Gallega de Atletismo. Entre los participantes, cuatro atletas del Club Atletismo Puentecillas de Palencia destacaron en la representación de Castilla y León, logrando un desempeño sobresaliente, incluso impecable, sobre los terrenos.

Los jóvenes deportistas del club demostraron una vez más su talento, repitiendo su éxito en competencias nacionales tanto en pista cubierta como al aire libre. Sus actuaciones individuales no solo les valieron medallas, sino también alguna marca personal mejorada y récords del campeonato.

Resultados destacados de los atletas del Club Atletismo Puentecillas:

• Salto de Altura: Alex Rodríguez alcanzó una altura de 1.94 metros, estableciendo su mejor marca personal (MMP).
  • Lanzamiento de Peso: Víctor Melgar logró un lanzamiento de 16.48 metros, obteniendo la medalla de oro.
  • 5000 Metros Marcha: Irene Vega se llevó la medalla de oro con una marca de 23:55.28, estableciendo también el récord del campeonato y su mejor marca personal (MMP).
  • 200 Metros Lisos: Celia Cortés corrió en la final B, terminando primera en su serie con un tiempo de 25.12 segundos y posicionándose quinta en la clasificación general, logrando su mejor marca de la temporada (MMT).

¡Enhorabuena a todos los participantes, y en especial a nuestras campeonas y campeones del Club Atletismo Puentecillas de Palencia!