6, 7 y 8 de agosto “Cómete el camino: de etapa a tapa”
Recorre el Camino de Santiago a través de una ruta gastronómica por los bares de Villamuriel de Cerrato.
Horario de vermut y tarde.
Cada establecimiento participante deberá sellar “La Compostela de tapas” al cliente que pida la tapa, el documento se podrán recoger en cada bar participante.
Los clientes que hayan asistido a más de 7 bares entrarán en el sorteo de diferentes premios.
A partir del día 23 de agosto los clientes podrán depositar el documento, con sus datos de contacto, en una urna en el Ayuntamiento de Villamuriel.
El sorteo se emitirá en directo por las Redes sociales del Ayuntamiento.
Bodegón
Portomarín (Lugo)
Empanada de pulpo
Rincón de Nur
Larrasoaña (Navarra)
Talo de chistorra
Las Piscinas
Saint Jean de Port (Francia)
Baguette de lacón con queso brie y piñones con miel
Los Olmillos
Perillo (A Coruña)
Empanada
Peseta
Roncesvalles (Navarra)
Pese-bola de arroz, bacón y queso mozzarella
Hernández
Pamplona (Navarra)
Mini de bonito
La Morena
Sarria (Lugo)
Tosta de pulpo
Fin de Siglo
Sahagún (León)
Hornazo
Bodega del Canal
Terradillos de los Templarios (Palencia)
Cortado de morcilla y ahumado de queso
Jubilados
Villafranca (León)
Dedal de Queso de Cabrales con mermelada de sidra
Soto Albúrez
Pistoia
Provolone