Guille corre portando el balón perseguido por un jugador de Arroyo y Vegas como apoyo. Rugby Palencia

Los morados mostraron su superioridad desde el primer minuto, desplegando un juego dinámico en la segunda mitad

El Colina Clinic Palencia Rugby Club logró su segunda victoria consecutiva tras vencer con autoridad al Rugby Arroyo por 46-10. El equipo palentino comenzó dominando desde el minuto 5 con un ensayo de Fer, y mantuvo su ritmo a lo largo del encuentro. A pesar de un intento de reacción del equipo vallisoletano, Palencia supo imponer su juego, aprovechando la ventaja de su delantera y la eficacia en los puntos de contacto.

El partido se destacó por la habilidad del equipo morado para mantener la concentración y desplegar un juego abierto, especialmente en la segunda mitad, donde lograron ampliar su ventaja. Los debutantes también tuvieron un rol clave, destacando Giralda, que se estrenó con un ensayo en su primer partido con el equipo senior.

Rober y Guile protegen el oval en un momento del encuentro ante el Rugby Arroyo. Rugby PalenciaEl entrenador del Colina Clinic, Bartolo, reconoció que fue un partido complicado debido a la presión del Rugby Arroyo, pero valoró la capacidad de su equipo para ajustar la estrategia en la segunda mitad. “Pudimos corregir los errores de la primera parte y llevar el balón a los espacios que necesitábamos”, afirmó Bartolo, satisfecho con la actuación de sus jugadores.

El Colina Clinic PRC ahora se prepara para su próximo compromiso, que será a domicilio contra el equipo de Aranda de Duero, con la intención de seguir sumando victorias en una temporada que promete grandes expectativas.