Armisén valora la participación de la Diputación Palencia en San Sebastián Gastronomika 2024
Armisén valora la participación de la Diputación Palencia en San Sebastián Gastronomika 2024

Ocho productores de la provincia han exhibido el potencial gastronómico de la provincial en un stand de 24 metros cuadrados

Jesús García-Prieto / ICAL. La presidenta de la Diputación de Palencia, Ángeles Armisén valoró hoy la participación de la institución provincial en la feria San Sebastián Gastronomika 2024, celebrada durante los últimos días en la capital donostiarra. Se trata de una feria que ha contado con un stand de 24 metros cuadrados para dar cabida a ocho productores: Merpacífico, Selectos de Castilla, EntreSetas, Quesos Lagunilla y la Olmeda, Morcillas de Villada, Cascajares, Quesería la Oveja que Balay Detilio Bodega Boutique de Santillana de Campos.

“Las primeras impresiones son muy satisfactorias sobre todo para los productores. Es la primera vez que la Diputación de Palencia va a esta Feria con un stand propio y ha sido una experiencia gratificante. Siempre hay cosas que mejorar y otras en que hemos visto que hay otras oportunidades de participar. Me he sentido orgullosa de nuestros productores y nuestros productos”, afirmó Ángeles Armisén esta mañana durante la presentación de los Juegos Escolares.

Una campaña en la que la institución provincial ha estado acompañada por el chef de reconocido prestigio Íñigo Lavado, premio Cocinero Revelación en la tercera edición de Madrid Fusión y pupilo entre otros de Berasategui, Adriá o Subijana, que durante estos días ha hecho un recorrido por las excelencias de los productos y la gastronomía palentina guiado por la presidenta de la Diputación. “Espero que esta presencia sirva para promocionar nuestro turismo y la gastronomía palentina”, concluyó la presidenta de la Diputación.

-Publicidad-

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí