La Diputación de Palencia acudirá al Fórum Gastronómico de A Coruña, que tendrá lugar el 25, 26 y 27 de septiembre, con su marca de calidad ‘Alimentos de Palencia’ con el objetivo de aprovechar la plataforma comercial para fidelizar y generar clientes, de la mano de las empresas Cabo Vírgenes, Pastas y Hojaldres Uko y Quesos Campos Góticos.
Este evento gastronómico se ha convertido desde su primera edición en Galicia en el año 2008, como un escaparate ideal de las novedades del sector, así como un punto de encuentro imprescindible para profesionales del ‘food service’ en el noroeste de la península.
La presencia de la institución provincial se verá materializada a través de un stand modular de 32 metros cuadrados, un espacio en el que las empresas productoras del Club de Calidad podrán exponer sus productos y establecer relaciones comerciales. También se habilitará un espacio dedicado a la información turística y agroalimentaria de la provincia de Palencia.
Además, el hecho de que sea una feria visitada por los mejores cocineros del panorama actual, siempre interesados en conocer productos y en encontrar nuevos proveedores, y por numerosos medios de comunicación, hace que sea una herramienta eficaz para dar a conocer la esencia de la gastronomía palentina.