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Durante todo el sábado 23 de noviembre, una decena de establecimientos hosteleros de la localidad ofrecerán elaboraciones creadas con productos de la matanza

Barruelo abre el apetito de sus fiestas en honor a Santa Bárbara ya desde este sábado, con una actividad gastronómica a modo de prólogo: una Jornada de Pinchos de la Matanza en la que participan 10 establecimientos de hostelería.

Vecinos y visitantes podrán disfrutar de una variada oferta de sabores tradicionales en los diferentes bares y restaurantes de la localidad, que ofrecen propuestas únicas inspiradas en la tradición de la matanza.

Cada establecimiento participa con su propio pincho exclusivo, acompañado de una consumición por 3,50 euros. Estos son los participantes y sus deliciosas propuestas:

El Acebo: Salchichas de cerdo a la cerveza.
El Bombero: Revuelto de jijas.
El Tomillo: Serranito barruelano.
El Rincón: Tosta de solomillo con cebolla caramelizada y queso.
El Oso: Montadito de lomo con sorpresa de ave.
Ademar: Chorizo a la sidra.
La Puerta: Tacos de costillas.
El Hogar: Portulleras.
Otro Sitio: Colesterol del Norte.
El Gallego: Tosta de torrezno y chorizo.

Con esta jornada, Barruelo de Santullán apuesta por promover su gastronomía local y mantener viva la tradición de la matanza.

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