C.B. Villamuriel 75 - 71 CSB Semillas Adolfo Martínez
@fotografiardiaz

Partido de infarto el vivido en el Pabellón Provincial Adolfo Nicolás entre el CB Villamuriel y CSB Semillas Adolfo Martínez. @fotografiardiaz.

Comenzaron las locales mandando en el marcador, con defensas asfixiantes que lograban luego transformar en puntos en el aro rival, pero según se iba acercando el descanso las sorianas encontraban los huecos que iban dejando las locales atrás para reducir la ventaja e irse solo seis abajo al descanso (40-34). Por momentos el partido era un carrecalles y se impuso el desorden táctica por ambos equipos, el desgaste físico hacía mella en las jugadoras de ambos equipos y eso hacía que varios tiros fuesen precipitados o se tomasen malas decisiones en ataque.

Tras el paso por vestuarios, la tendencia se mantuvo, con las visitantes logrando ponerse por delante en el marcador al llegar al último periodo. Pero las cerrateñas no dieron el partido por perdido, poco a poco acercándose en el marcador y controlando los nervios anotaron los tiros libres finales para conseguir la segunda victoria de la temporada, la primera en casa. Hay que comentar que las cerrateñas tuvieron el apoyo de 3 jugadoras Junior de primera año (Iria Modino, Lucía Soto y Elsa Gutiérrez) que lejos de estar nerviosas ante un partido de esta intensidad, pusieron el resto para ayudar al equipo.