Palencia en la red

Buscar
Un espacio para Palencia en internet martes, 23 de mayo de 2017
Palencia Abierta

Ayuntamiento de Palencia

Diputación de Palencia

Nuestros patrocinadores
Entrevistas y Artículos de interés

‘Alcazaba’: Arroz caldoso con marisco


26/05/2014

Un plato sano y sabroso

INGREDIENTES: 

• 150 gr. de arroz
• Cebolla
• Pimiento rojo
• Pimiento verde
• Pimiento choricero (opcional)
• Concentrado de tomate
• Sal
• Pimienta
• Azafrán
• 1,5 l de caldo de pescado
• Mariscos y pescados (mejillones, rape, gambas, merluza, cigalas, calamares)

ELABORACIÓN:

Limpiar los pescados y mariscos antes de la preparación.

Trocear la cebolla y los pimientos para pocharlos en una cazuela baja. Añadir una cucharada de concentrado de tomate. Salpimentar y sazonar al gusto.

Cuando la cebolla y los pimientos estén bien pochados, agregar los mariscos y pescados y el arroz. Dejar unos minutos al fuego para que coja calor.

Añadir el caldo de pescado y cocer durante uno 15-20 minutos removiendo regularmente.

El tiempo de cocción puede variar si se quiere el arroz al dente o más blando.

Contacto | Anuncios | Términos y condiciones


Palencia en la Red es una iniciativa de Espacios en la Red | info@palenciaenlared.es | www.anunciosinvierte.com