Palencia en la red

Buscar
Un espacio para Palencia en internet lunes, 01 de mayo de 2017
Palencia Abierta

Ayuntamiento de Palencia

Diputación de Palencia

Nuestros patrocinadores
Entrevistas y Artículos de interés

‘Caña-caña’: empanada de setas, beicon y dátiles


28/03/2014

Una de las empanadas con más éxito

‘Caña-Caña Cervecería’, sito en la avenida Cardenal Cisneros, 25, nos desvela la receta de una de las tantas empanadas que a diario los clientes pueden desgustar en este local. La de setas, beicon y dátiles es una de las que más éxito tiene entre aquellos que la prueban aunque ninguna de las empanadas que aquí se elaboran deja nada que desear.

INGREDIENTES:

• Mixto de setas
• Beicon
• Dátiles
• Nata
•Hojaldre
•Cebolla
•Harina
•1 huevo

ELABORACIÓN: Para comenzar a preparar la empanada, primeramente se rehoga en una sartén el mixto de setas. Una vez estén hechas se añade un poco de harina para espesar.

En otra sartén se pocha cebolla, se añade el beicon troceado y se incorporan los dátiles deshuesados y en trocitos. Una vez esté listo se junta esta mezcla con las setas que ya hemos cocinado anteriormente y se le añade la nata, unos 200 ml. aproximadamente, se deja reducir unos minutos hasta obtener una crema homogénea. 

Con esta mezcla rellenamos el hojaldre y pintamos con huevo batido la superficie de la empanada.
Introducir en el horno, que tendremos precalentado a 180 grados, durante unos 12-15 minutos.

Contacto | Anuncios | Términos y condiciones


Palencia en la Red es una iniciativa de Espacios en la Red | info@palenciaenlared.es | www.anunciosinvierte.com