Palencia en la red

Buscar
Un espacio para Palencia en internet miércoles, 29 de marzo de 2017
Palencia Abierta

Ayuntamiento de Palencia

Diputación de Palencia

Nuestros patrocinadores
Entrevistas y Artículos de interés

Chaval de Lorenzo: cena de Cheff en tu mesa navideña


13/12/2013

Disfruta de los magníficos menús de Navidad en el Chaval de Lorenzo, o encárgalos y recógelos para degustar en casa

Dicen que estas Navidades van a ser las primeras en las que los españoles empecemos a recuperar la ilusión y aflojar la cuerda que la crisis ha enredado en nuestros cuellos (económicamente hablando). Es tiempo de disfrutar de una exquisita comida en torno a una buena mesa, acompañados de familiares, amigos o compañeros de trabajo. Y es que ello no tiene por qué suponer derroche alguno.

El Chaval de Lorenzo, uno de los restaurantes que siempre han estado entre los referentes de la hostelería palentina, ofrece interesantes opciones de cara a las reuniones navideñas. Opciones, cómo no, ajustadas a todos los bolsillos y generosas en calidad: comida de primera regada con buen vino, en un ambiente familiar y entrañable.

Los Menús del Chaval de Lorenzo se pueden disfrutar en el restaurante, pero también en casa. «Queremos que la gente se despreocupe de cocinar en Nochebuena o Nochevieja. Por eso, ofrecemos la posibilidad de encargar el menú en El Chaval de Lorenzo, venir a recogerlo y disfrutarlo en casa», indica José Antonio León, gerente.

Las comidas para llevar por encargo son una de las ideas que El Chaval de Lorenzo desarrolla todo el año, pero pocos restaurantes ofrecen esta opción también en las fechas más señaladas.
Basta con llamar al 979 75 14 25, escoger los platos de entre la amplia variedad que ofrece El Chaval y acordar una hora de recogida, para ofrecer a los comensales de las cenas navideñas más especiales un auténtico “menú de Cheff”, a un precio insuperable.

MENÚ DE GRUPO I

PICOTEO: Surtido de Jamón, Cecina de Caballo y Queso del Cerrato; Ensalada de Queso de Cabra y frutos Secos; Croquetas caseras y Calamares fritos; Sepia a la plancha con Alioli.
SEGUNDO PLATO: Entrecot de Ternera; Rabo de Toro guisado; Bacalao Chaval.
POSTRE CASERO O HELADO
Agua, Bodega Señorío de Valdesneros, Pan, Café y Chupito.
P.V.P.: 27€ (IVA Incluido)

MENÚ DE GRUPO II

PICOTEO: Carpaccio de Solomillo con escamas de Queso del Cerrato; Croquetas caseras; Pulpo con crema de Patata; Arroz negro con tallarines de Sepia.
SEGUNDO PLATO: Solomillo de Ternera; Lechazo Asado con Ensalada; Merluza de Pincho rellena.
POSTRE CASERO O HELADO
Agua, Bodega Señorío de Valdesneros, Pan, Café y Chupito.
P.V.P.: 32€ (IVA Incluido)

MENÚ DE GRUPO III

PICOTEO: Surtido de Jamón, Cecina de Caballo y Queso del Cerrato; ensalada de Queso de Cabra y frutos Secos; Croquetas caseras y Calamares fritos; Sepia a la plancha con Alioli; Morcilla frita; Huevos rotos con Jijas.
POSTRE CASERO O HELADO
Agua, Bodega Señorio de Valdesneros, Pan, Café y Chupito.
P.V.P.: 22€ (IVA Incluido)

MENÚ DE GRUPO IV

PICOTEO: Carpaccio de Bacalao. Ensalada de Jamón de Pato. Croquetas caseras. Arroz negro con tallarines de Sepia. Pulpo con crema de Patata. Revuelto de Morcilla. Medallones de Ibérico con salsa de pimienta.
POSTRE CASERO O HELADO
Agua, Bodega Señorio de Valdesneros, Pan, Café y Chupito.
P.V.P.: 25€ (IVA Incluido)

Contacto | Anuncios | Términos y condiciones


Palencia en la Red es una iniciativa de Espacios en la Red | info@palenciaenlared.es | www.anunciosinvierte.com